О компании
 

Rovaniemi поддержала соревнования на квадроциклах Can-Am Trophy

 
13.09.2010

С 10 по12 сентября 2010 года в Ленинградской области прошел III этап Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010 при поддержке Rovaniemi.

Организатором мероприятия выступил OFF ROAD клуб г. Екатеринбург при поддержке Санкт-Петербурского Offroad& 4x4 club и компании ROSAN.

Can-Am Trophy – это соревнования для тех, кто занимает активную жизненную позицию, любит загородный отдых на природе, ставит перед собой цель и добивается ее! Для Rovaniemi эта тема является очень близкой, поскольку строительство деревянного дома – это занятие для активных и увлеченных людей, ценителей загородного образа жизни, для многих – это одна из важнейших задач, которую им предстоит решить в будущем. Rovaniemi в этом деле надежный и верный помощник!

На мероприятии собрались все, кому близки такие понятия, как адреналин, свобода самовыражения, дух соперничества. Но в то же время, здесь собирались люди, разных возрастов и городов, которых объединяют общие интересы. Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Пенза, Казань – это еще не все города, участники которых поборолись за главный приз!

Rovaniemi поздравляет всех победителей и участников и желает дальнейших успехов и новых побед!