12.07.2010

10 июля на набережной Мартынова, 92 в яхт-клубе «Морской» при поддержке Rovaniemi состоялась регата Honey wave’s racing – Гонка по медовым волнам. В этот жаркий летний день, участники регаты чувствовали себя превосходно, благодаря прохладному влажному воздуху и свежим впечатлениям, полученным от участия в гонке.

В организации мероприятия активное участие приняли также компания ПетроСтиль, автосалон «Авангард», Винный дом Сaudal, компания «Императорский портной» и ювелирный дом Platinhof.

Все гости, приехавшие на регату, любители парусных яхт, морской воды и удивительной  атмосферы загородного отдыха, находились в прекрасном настроении, угощаясь освежающим  шампанским и легкими закусками и наблюдая за теми, кто пожелал попробовать себя в роли покорителей морских просторов. Под белоснежными парусами и руководством опытных шкиперов Санкт-Петербургской Яхтенной школы участники отправились на мастер-класс, а затем начались захватывающие соревнования. По итогам двух заездов определились две команды-победители, они получили памятные призы от организаторов мероприятия.